martes, 6 de junio de 2017

Pollu de Güelita





                         Cuando mamá hacia este pollo, para todos era.... ¡¡ Uff !!
                         Sencillo, rico, facil y muy sabroso


                       

                  Direis ¡Pero si es pollo asado!
                  Si, pero no
                  Mamá lo hacia en la olla express y siempre estaba jugosito, jugosito
                  Asi que cuando nos referimos a él, simplemente decimos que es el pollu de güelita




Ingredientes




Preparación
  1. Poner en la olla las cebollas troceadas, el ajo troceado, el laurel y el agua
  2. Calentar aceite
  3. Salpimentar las zancas
  4. Dorar un poco las zancas en el aceite
  5. Ponerlas con el resto de los ingredientes en la olla
  6. Añadir el aceite de dorar las zancas
  7. Cerrar la olla y ponerla a cocer
  8. Cuando el botón o dispositivo de la olla esté a tope
  9. Dejar cocer 10 minutos a fuego-medio
  10. Sacar con cuidado las zancas a una cacerola y reservar 
  11. Pasar la salsa por la batidora y por el pasafrutas para que quede fino
  12. Añadirla a las zancas y para que no enfrien dales un pequeño hervor
  13. Acompañar de unas patatas fritas cortadas en cuadraditos




Comentariu

              Seguro que vosotr@s hareis un pollo muy parecido, pero para nosotros, este es el que más nos gusta
              Y como veis, es además bastante económico, lo cual nos viene a todos muy bien
               Cuidado al sacar las zancas, ya que al estar tan tiernas se deshacen solas


                Espero que vos preste

                ¡¡ Q´aproveche !!

1 comentario:

  1. Hola guapa,me encanta la receta ,será sencilla pero única y deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar