Cuando mamá hacia este pollo, para todos era.... ¡¡ Uff !!
Sencillo, rico, facil y muy sabroso
Direis ¡Pero si es pollo asado!
Si, pero no
Mamá lo hacia en la olla express y siempre estaba jugosito, jugosito
Asi que cuando nos referimos a él, simplemente decimos que es el pollu de güelita
Ingredientes
- 4 Zancas de Pollo
- 2 Cebollas
- 1 Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- 1/2 Vaso de Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta Negra molida
Preparación
- Poner en la olla las cebollas troceadas, el ajo troceado, el laurel y el agua
- Calentar aceite
- Salpimentar las zancas
- Dorar un poco las zancas en el aceite
- Ponerlas con el resto de los ingredientes en la olla
- Añadir el aceite de dorar las zancas
- Cerrar la olla y ponerla a cocer
- Cuando el botón o dispositivo de la olla esté a tope
- Dejar cocer 10 minutos a fuego-medio
- Sacar con cuidado las zancas a una cacerola y reservar
- Pasar la salsa por la batidora y por el pasafrutas para que quede fino
- Añadirla a las zancas y para que no enfrien dales un pequeño hervor
- Acompañar de unas patatas fritas cortadas en cuadraditos
Comentariu
Seguro que vosotr@s hareis un pollo muy parecido, pero para nosotros, este es el que más nos gusta
Y como veis, es además bastante económico, lo cual nos viene a todos muy bien
Cuidado al sacar las zancas, ya que al estar tan tiernas se deshacen solas
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Hola guapa,me encanta la receta ,será sencilla pero única y deliciosa.
ResponderEliminarBesos