Siiiii, al fin los calabacines luna o redondos
Se llaman de cualquiera de las dos maneras, a mi me encantan para rellenar, mucho más que los alargados, pero tengan la forma que tengan, tooodos están muy buenos
Cuando los cosechamos lo primero que me dijo Carlos
Carlos - Ya los tienes! Ahora con que los vas a rellenar?
Yo- Ni idea pero algo se me ocurrirá
Llegamos a casa con ellos e inmediatamente me fuí a mirar que tenia para rellenarlos y por supuesto, a medida que veia lo que habia, mi cabeza daba vueltas pensando como usarlo
Ingredientes
- Calabacines luna
- Salsa Bechamel
- Gambas
- Mejillones
- Palitos de Mar
- Aceite
Preparación
- Poner una cacerola con agua y sal a calentar
- Mientras, cortar la tapa de los calabacines, reservar
- Trocear las gambas, los mejillones y los palitos, reservar
- Vaciar los calabacines con ayuda de un sacabolas o una cuchara
- Picar la carne sacada y reservar
- Cocer los calabacines 5 minutos
- Sacar y dejar enfriar en una rejilla
- Poner a calentar el horno a 200º
- Hacer la bechamel
- Poner un poco de aceite en una sarten
- Saltear el marisco y la carne de los calabacines
- Agrelarlo a la bechamel
- Poner los calabacines en una fuente para horno, ponerles su tapa
- Rellenarlos y meterlos al horno 5 minutos
Comentariu
Es una receta muy rápida y facil de hacer
Se come absolutamente todo, se aprovecha todo todo todo
Espero que vos preste
¡¡ Q´aproveche !!
Yo te digo igualmente de cualquier forma están exquisitos y yo este año no doy hecho con ellos y el marisco le va como anillo al dedo, bsss
ResponderEliminarMe encantan los calabacines, y con ese relleno ya ni te cuento, tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarTambién vengo a despedirme y desearte un feliz verano, nos vemos a la vuelta.
Besinos
El toque de Belén