miércoles, 25 de octubre de 2017

Macarrones al Gaiteru




                                     Hoy es el dia Mundial de la Pasta
                                     Y que mejor manera de celebrarlo que con esta receta




                                Puede parecer que es una receta cara y complicada
                                Nada más lejos de la realidad
                                El Gaitero es una sidra espumosa que está muy muy rica y no es cara
                                Ya sabeis... "Sidra El Gaitero, famosa en el mundo entero"

                              


Ingredientes
  • 300 gr de Macarrones
  • 250 ml de Leche
  • 250 ml El Gaitero
  • 50 gr Mantequilla
  • 30 gr de Maizena
  • 30 gr de Queso rallado
  • 100 gr de Champiñones laminados
  • 250 gr de Jamón York
  • 4 cdas. de Nata
  • Sal 
  • Nuez Moscada




Preparación
  1. Poner el horno a 180º
  2. Cocer los macarrones
  3. Mientras en 20 gr de mantequilla saltear los champiñones
  4. Diluir la maizena en la leche
  5. Poner al fuego el resto de la mantequilla
  6. Añadir la maizena diluida, la sidra , sal y nuez moscada
  7. Llevar a ebullición, dejar cocer 2 minutos y reservar
  8. Cuando los champiñones estén, añadir el jamón york y saltear
  9. Agregar la mezcla de leche y sidra, comprobar de sal y nuez moscada
  10. Cuando estén los macarrones cocidos y escurridos
  11. Añadirles todo lo anterior y la nata
  12. Mezclar muy bien y pasar a una fuente de horno
  13. Espolvorear con el queso rallado
  14. Meter al horno y gratinar



Comentariu

              Sencilla verdad? y os aseguro que están muy buenos
              La salsa le dá un toque especial



               Espero que vos preste

               ¡¡ Q´aproveche !!

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