viernes, 20 de octubre de 2017

Tatin de Berenjenes



                       
                                 Madre mia!! No sé la de años que lleva esta receta en la familia
                                 Esta es una de esas recetas que te encuentras escrita por mamá en la libreta de recetas, la pruebas y... si pero no
                                 Hay algo en ella que no acaba de gustarte y no sabes que es




                               Hasta que despues de varios intentos y pruebas
                               Bingo!!
                               Ahora si, ya dimos con el punto y está genial




Ingredientes




Preparación
  1. Poner una plancha a calentar con un poco de aceite
  2. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo
  3. Salar las berenjenas y pasar por la plancha
  4. Reservar
  5. Poner a calentar el horno a 180º
  6. Cortar el hojaldre un poco más grande del fondo de la fuente de barro que vamos a usar 
  7. Pintar el fondo de la fuente con miel
  8. Cubrir la base de la fuente con laminas de berenjenas juntándolas todo lo posible
  9. Rellenar los huecos entre ellas con sobrasada
  10. Bañar con un hilo de miel 
  11. Cubrir con berenjenas
  12. Rellenar con la sobrasada 
  13. Bañar con la miel
  14. Asi hasta acabar
  15. Cubrir con el hojaldre, meterlo por los laterales cubriendo bien
  16. Pinchar el hojaldre y pintarlo con el huevo
  17. Meter al horno hasta que esté dorado
  18. Dejar entibiar y desmoldarlo




Comentariu
                Os sorprenderá la mezcla de sabores, es algo único
                A nosotros nos encanta



                 Espero que vos preste

                 ¡¡ Q´aproveche !!
                

2 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo Mayte muchas gracias por la receta, buen finde guapa

    ResponderEliminar
  2. Con estos ingredientes , seguro que está deliciosa.

    ResponderEliminar